«Микрозелень» — это растения на начальной стадии вегетации. В данный период в зелени содержится максимальное количество витаминов и микроэлементов, именно поэтому ее считают очень полезной, и она стала настолько популярной во всем мире.
Высокая концентрация витаминов, которые усваиваются человеческим организмом на 95%, делают ее альтернативой для обычной зелени.
В нашем каталоге представлены не только самые полезные, но и эксклюзивное продукты для профессионалов и гурманов, а также оптовых клиентов!
Разделы товаров по категориям
Мы разделили товары на удобные категории, которые помогут вам еще быстрее и легче взаимодействовать с нашими продуктами!
Употребление микрозелени снижает риск развития сердечно-сосудистых заболевает в 15 раз или 68%
В микрозелени содержится более 68 полезных натуральных витаминов и 320 антиоксидантов
Какие культуры выращивают как микрозелень
Разновидностей микрозелени огромное количество. Можно выращивать практически любые овощи, салаты, травы, злаковые и бобовые культуры. Расскажем о наиболее популярных из них.
Кинза (кориандр), руккола, свекла, лук, редис, подсолнечник, горох, капуста и так далее...
Изначально ростками только украшали готовые блюда. Но проведенные исследования доказали исключительную ценность такой пищи для человеческого организма.
Важно следить за своим здоровьем и потребляемыми калориями, потому что это напрямую влияет на качество ваше жизни!